從天堂醫生到五代大人 看見日劇裡的「失落現象」

鄉民女神PO超音波照 哀嘆「不小心就有了」

「小霹靂」報到!蘇有朋、陳志朋興奮迎吳奇隆帥兒

2016年隆詩大婚時,小虎隊合體。圖/稻草熊提供
2016年隆詩大婚時,小虎隊合體。圖/稻草熊提供
2019-04-29 16:59聯合報 記者杜沛學╱即時報導

吳奇隆29日一早在微博上宣布兒子出生喜訊:「小朋友來報到,母子平安,謝謝大家關心!親愛的媽咪辛苦啦!劉詩詩,謝謝你。」劉詩詩也轉發,並說:「小朋友超級可愛的。」

夫妻倆在圈內人緣好,許多好友獲知好消息都發文獻上祝福,尤其吳奇隆「小虎隊」昔日戰友蘇有朋發文:「這就是我的兄弟,真牛!」用同句話呼應吳奇隆之前轉發他的節目視頻,並繼續表示:「改天去看嫂子和帥姪子,送什麼好呢?」陳志朋也說:「辛苦了,美麗的吳太,辛苦了,帥氣的吳公。」、「好福氣的孩紙(子),俺們都會超疼你。」

與劉詩詩有好交情的胡歌也興奮表示:「熱烈歡迎!」陳妍希也直呼「激動」:「星星(陳妍希與陳曉兒子)以後有伴啦!」

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 走光 新冠肺炎 張雅琴 邵雨薇 曾之喬 李紫嫣 金在中 林志玲 東海 AKIRA 王凱 畢書盡