怎麼了?陳美鳳凌晨發文「不生氣不表示我沒脾氣」

陳美鳳。圖/擷自臉書
陳美鳳。圖/擷自臉書
2019-04-29 17:43噓!星聞 綜合報導

有「台灣最美麗的歐巴桑」的美魔女陳美鳳素來高EQ,親民的她常跟網友互動,不過今(29)日凌晨她突然在臉書發文寫道:「鳯鳳平日很少生氣 不生氣不表示我沒脾氣 人人好不代表我脾氣好」,讓人好奇是誰惹怒了美魔女,面對網友詢問及留言權她別悶壞自己,陳美鳳稱自己不亂發脾氣,「我會用講的」,她同時也表示「凡事一體兩面,鳳鳳盡量往好的方面想,有問題就去解決,不讓別人的錯誤影響自己。」

而不少網友還留下金句佳言,譬如「態度決定高度,接受它、處理它、放下它,心就可以平靜無罣礙,凡事退一步想,海闊天空,今日的大事,其實只是明日的小事!今年的大事,也只是明年的故事!」、「人不是沒脾氣的,而是不隨便發脾氣,拿出來是本能,收下去是本事。」也獲得陳美鳳回應認同,直讚對方「說得好」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天