太憔悴不敢露臉?鄭秀文與「他」合照竟遮臉

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-04-30 09:22噓!星聞 綜合報導

許志安出軌後重挫形象之外,工作也全面喊卡,事情爆發後鄭秀文出面宣布原諒後就此消失無蹤,神隱12日後,28日她打破沉默,與粉絲們報告近況,更提到只能告訴自己努力打起精神,除了努力運動外,也要振作面對未來的演唱會,強調「不回望,向前看。讓時間一步步帶領。」

昨(29日)鄭秀文再次在IG上發文,並秀出合照,但照片中仍然沒有許志安。她與自己的狗狗一起合照,不過因為剛睡醒只好把自己的臉遮住,讓粉絲們相當擔心。

據悉,鄭秀文相當喜愛寵物,家中養著一隻狗(lucky)與貓(肥mike) ,她也曾多次與粉絲們分享家中寵物。

鄭秀文與愛犬合照,卻把自己馬掉了。圖/擷自IG
鄭秀文與愛犬合照,卻把自己馬掉了。圖/擷自IG

鄭秀文家中愛貓。圖/擷自IG
鄭秀文家中愛貓。圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸