大小S罕見合體 眼尖網友發現驚人秘密

圖/ 擷自微博
圖/ 擷自微博
2019-04-30 09:48噓!星聞 綜合報導

大S小S這對姐妹花在演藝圈已闖蕩25年,最近大S生完第三胎後較少出現在螢光幕前,小S昨(29日)深夜罕見地放上姊妹同框照,照片一出有眼尖網友發現大S面容似乎與先前不大相同。

照片中,大S與小S頭靠頭面對鏡頭微笑,小S還提到「好久沒跟大S單獨吃飯,好喜歡這種感覺,無止盡的姐妹談心~~」,照片一出許多網友不禁直呼「姐妹俩都是仙女吧」、「姐妹花真漂亮」、「最美姐妹花」、「你姐比你漂亮」。有眼尖網友還發現,大S面貌似乎與老公汪小菲越來越相似,紛紛直呼「怎麼感覺大S和她老公越來越像了」、「真的是一模一樣,夫妻相」、「大S的眼中也有她老公的影子」、「你姐這張我看成了汪小菲,也太像他老公了」。

圖/ 擷自微博
圖/ 擷自微博

圖/ 擷自微博
圖/ 擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余