兜售翁立友雞排妹性騷「現場片」 開價500萬乏人問津

女神曾莞婷手抱嬰兒報喜「我們家族的新成員」 網驚「你生的?」

 圖/擷自曾莞婷臉書
圖/擷自曾莞婷臉書
2019-04-30 11:05噓!星聞 綜合報導

本土劇女神曾莞婷30日一早就在臉書分享喜訊,自曝家中多了新成員,只見她懷裡抱著一個剛出生的嬰兒,這讓網友忍不住驚呼「 妳生寶寶」,讓她哭笑不得。

曾莞婷在臉書上報喜「我們家族的新成員~」、「又一個小金牛寶寶」,還笑稱「每次這種局面就會被問什麼時候到我」,並附上一張她在醫院病房裡懷抱著一個剛出生的嬰兒,這讓網友忍不住問「你跟誰生的阿?」、「這是妳的小孩?」、「妳生寶寶」,讓她笑回「你有看我肚子大起來過嗎⋯⋯」、「我每天出現在這你看不出來嗎」,之後她也透露是表哥的小孩,而其他網友則覺得「看女神抱小孩還挺熟練,有媽媽味道!」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林明禎 Darren 狄志杰 簡廷芮 金球獎 陳志朋 周星馳 歐陽娜娜 福原愛 蓋兒加朵 陸元琪 黑嘉嘉 蘇有朋 飢餓遊戲 全明星運動會