張庭瑚慶生後酒駕自摔 檢緩起訴

張庭瑚臉上仍貼著醫療用膠帶。圖/本報資料照片
張庭瑚臉上仍貼著醫療用膠帶。圖/本報資料照片
2019-04-30 13:17聯合報 記者蕭雅娟╱即時報導

曾任士林地方法院「名人團」國民法官的男星張庭瑚,今年2月21日酒駕自摔,全身多處擦傷外,還破相縫4針,酒測值達0.43mg/l,並稱願意配合宣導反酒駕。士林地檢署偵查終結,以緩起訴處分,並支付國庫5萬元。

據悉,張庭瑚2月20日過28歲生日,與朋友在中山區錢櫃飲酒歡唱,喝了2杯紅酒,21日凌晨坐計程車回家,不料返家後接到電話,他竟騎機車出門,行經內湖星雲街口,接近警方路檢點不慎自摔。經警方實施酒測酒測值高達每公升0.43毫克,送醫救治臉部縫了4針,全案依照公共危險罪嫌送辦。

偶像劇「愛情白皮書」男主角,飾演律師事務所助理律師,去年8月還到士林地方法院擔任名人團的國民法官,卻酒駕自摔。士林地檢署今日以緩起訴處分,並須支付國庫5萬元。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛