沙灘寫下SpeXial 偉晉宣告「從可米畢業了」

鐘楚紅心疼好友鄭秀文 對許志安做這件事

鐘楚紅心疼好友鄭秀文深陷丈夫許志安出軌之苦。圖/摘自微博
鐘楚紅心疼好友鄭秀文深陷丈夫許志安出軌之苦。圖/摘自微博
2019-04-30 17:19聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

許志安背著老婆鄭秀文,在計程車上激吻30歲前港姐黃心穎引起外界極大爭議,隨後許志安還開記者會道歉,而鄭秀文也發文表示原諒丈夫,願意一起走下去,鄭秀文的多年好友鍾楚紅最近出席活動時被問及此事,也表態自己很心疼鄭秀文。

鍾楚紅認為鄭秀文是個有智慧的女子,處理得很好,但也說「心痛她是被傷害的人,還要面對輿論及媒體」,而她全程婉拒提到許志安,並說如果媒體真的愛惜鄭秀文,也希望別再提到此事,讓鄭秀文好好療傷,而自己能夠做的,就是多帶鄭秀文出門走走,飲茶散心。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩