華妃娘娘皮膚白嫩像少女 這樣吃養出水煮蛋肌

圖/中天提供
圖/中天提供
2019-05-04 10:07udn STYLE Iris

女星蔣欣因《後宮甄嬛傳》華妃一角爆紅,身價水漲船高。算算距《後宮甄嬛傳》開播也已經8年了,歲月卻沒有在娘娘身上留下什麼痕跡,皮膚依舊像少女,她究竟怎麼辦到的?

吃什麼很重要

蔣欣是出了名的吃貨,體態相當自然、健康,這都要歸功她的飲食。她雖然愛吃,但也注重吃,觀察蔣欣平日的餐點可以發現,她常常吃自煮的食物,且以清燙或蒸的居多,再加一點調味。除了不可少的青菜,肉類也都是比較健康的海鮮或雞肉。連吃三明治,都是黑麥吐司而不是白吐司。吃得健康,皮膚自然也好。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

勤做SPA

平時工作忙碌,所以蔣欣只要一有空,就會去做SPA,讓身體徹底放鬆,也幫肌膚排毒,讓自己能回歸的最好的狀態。整個人氣色好了,當然容光煥發,變得更美。

勤膚面膜

蔣欣最常用的保養方法就是面膜,她會備有如保濕、美白等不同功效的面膜,再視肌膚情況決定要用哪款來加強保養,讓肌膚永遠處於最佳狀態。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

丁文琪 AOA Kimiko 言承旭 傅子純 伊能靜 郭碧婷 蘇晏霈 林志玲 林凡 玉澤演 李榮浩 黃維德 李國修 吳姍儒