Selina再發文悼念愛犬Pinky 自責悔恨「我無法原諒自己」

 圖/擷自Selina臉書
圖/擷自Selina臉書
2019-05-02 09:02噓!星聞 綜合報導

Selina的愛犬Pinky在3月14日時離世,5月1日她再度於社群發文悼念,紓發這一個多月以來,沒有Pinky日子的心情,讓粉絲看了好心疼。

Selina在臉書上發長文寫道,「今天,我終於狠狠地想妳。依照習俗,這是第七七四十九天,妳會回來看我,然後妳會前往下一段旅程。」,接著更透露在Pinky走後,她心情上的轉變,「妳離開後的第一個禮拜,我食不下嚥。各種悔恨、懊惱、自責......我無法原諒自己。」,「第二個禮拜,我知道妳怎麼樣都不會回來了,我變得很冷靜。」、「我開始工作,我禮貌回應各種問候,但是我好害怕回到家。」、「因為家裡都是妳的影子。有幾天,不用工作,我在家裡,瘋狂尋找妳的味道。」、「我哭著入睡,但,就在那晚,我夢到了妳,我確定我聞到了妳的味道!」,到了後期Selina開始數著日子,何時能到七七「點著日曆,認真數到第七個禮拜,我瞬間噴淚,原來,就是今天!」

最後Selina更感謝Pinky帶給她的一切「妳是我這輩子唯一深愛過的狗。妳是陪我渡過人生各種起起落落的夥伴。妳是讓我學會無私無怨無悔的女兒。一個生命的意義,妳算是圓滿落幕了!」,並留下一句「Pinky,我很好,請妳放心去吧!」,而網友們被Selina這篇悼念的貼文給感動,「有養狗或寵物的人一定噴淚」、「淚!Pinky永遠在我們心中」、「看哭了 pinky我們都愛你」。

Selina再發文悼念愛犬Pinky。 圖/擷自Selina臉書
Selina再發文悼念愛犬Pinky。 圖/擷自Selina臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 夏宇童 謝忻 Clara 李成敏 鄭弘儀 楊小黎 小甜甜 炮仔聲 茵聲 詹惟中 理科太太 羅大佑 言承旭 TWICE