范范cue兒為黑人唱生日歌 翔翔超淡定飛飛大暴走

黑人與范范一家四口。 圖/擷自范范IG
黑人與范范一家四口。 圖/擷自范范IG
2019-05-02 09:47噓!星聞 綜合報導

黑人陳建州5月2日是他42歲生日,不過他人在國外工作,老婆范范(范瑋琪)想讓雙胞胎兒飛飛翔翔錄製一段生日快樂歌,沒想到飛飛大暴走,最後更把范范推倒,讓她無奈大呼「sorry 媽媽我盡力了喔」!

范范1日晚上PO出一段影片,原來因為隔天就是老公黑人的生日,但因為他人在北京,所以無法一起慶生,因此她打算要錄製一段飛飛翔翔唱生日快樂歌的影片給黑人,結果只見飛飛翔翔正忙在看電視上的卡通影片,翔翔還能很淡定的配合說出「Happy Birthday Daddy」,勉強唱幾句生日快樂歌,但是飛飛卻失控大暴走,不願配合只想看卡通,最後更生氣的推倒范范,所以她只能無奈表示「sorry 媽媽我盡力了喔^_^」!

網友網更笑稱「他們根本就不關心daddy呀,一個很敷衍、一個很生氣,其實只在意媽咪身後的卡通內容」、「媽咪呀!他們正專注看電視妳要來打擾他們,當然會失控啦!」、「對小朋友來說,電視真的是無可取代」,不過黑人卻還是很開心回覆「雖然有點失控!但這是我最棒的生日禮物~~~」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩