苦苓曝粉絲撲上來「摸、摟」 用這招準沒事!

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-05-02 09:50噓!星聞 綜合報導

藝人苦苓2015年再婚,當時還笑稱「這次(婚姻)有保握會比上次久」。最近他上節目分享與老婆的相處之道,他直言「女生知道誰是她的天敵」,所以他所認識的女生都會想辦法讓目前的太太看過。

苦苓最近上節目《新聞挖挖哇!》透露,其實許多男人結婚後,往往會有女生自己找上門,甚至還有女性會直接告訴你「我現在一個人!」他也用俗語「十個女人九個肯,就怕男人嘴不穩」來形容。因此他認為,夫妻相處之道在於雙方要有默契,知道對方的底線就不要故意觸碰,此外也記得要給予對方安全感,才不會有吵架或離婚的事情發生。

苦苓也在節目中提到,有時簽書會、演講都會遇到粉絲想跟你拍照合影。他則直言,有些粉絲相當熱情,「這時候就是告訴自己4個字,你不要動!」,不論對方怎麼摸、摟,自己不要動就好。他表示,反正有時簽書會粉絲摟腰搭肩都算是給他們的「售後服務」,只要自己行得正做得直就好。

苦苓透露也透露與老婆相處的模式,「我大概都會把認識的女生介紹給老婆認識!」他提到,女生的第六感很準,通常會知道哪些人是有威脅,若有威脅的「可能就不行!」一旁的主持人鄭弘儀接著說「所以你在節目上有看到覺得漂亮的女生嗎?」苦苓則神回「有,但我死都不會說!」全場來賓頓時間笑翻。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 江明學 千田愛紗 陳子玄 走光 孟耿如 安那 柯智棠 林志玲 劉詩詩 吳婉君 金曲獎 懷秋 炮仔聲