鄭秀文拋開情傷 霸氣宣告「回到正確的軌道」

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-05-02 10:22噓!星聞 綜合報導

許志安出軌後重挫形象之外,工作也全面喊卡,事情爆發後鄭秀文出面宣布原諒後就此消失無蹤,神隱12日後,28日她打破沉默,與粉絲們報告近況,更提到只能告訴自己努力打起精神。昨(1日)她更曝光一段影片,宣告「回到正確的軌道」!

1日鄭秀文曝光一段影片,影片中的她正運動完整臉飆汗,只見她用手擦了一下額頭,彷彿想說些什麼,但最後卻只看了一下鏡頭,並宣告「Back to the right track.(回到正確的軌道)」,並標註「自己鍛練」、「tabataworkout(一種高強度的間歇式訓練)」,試圖用運動來調整自己這些日子以來累積的情緒。畫面一出,讓許多粉絲相當驚訝,粉絲們紛紛留言替她加油打氣,希望她能早日重拾笑容。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮