周杰倫草地奔跑追小小周 「這動作」暖炸!

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-05-02 12:02噓!星聞 綜合報導

昆凌周杰倫婚後育有女兒小周周(Hathaway)和兒子小小周(Romeo),夫妻倆時常在社群網站放閃,甜蜜的互動讓網友們稱羨。

目前已經1歲的小小周如今已會走路,1日周董還曬上小小周追趕鴿子的影片,影片中小小周身體左右擺動地走在草地上,呆萌的背影融化了許多網友。有趣的是,昆凌還在社群網站上曝光周董當時拍這段影片的畫面,畫面中只見周董蹲低身子尾隨著小周周,畫面看起來相當溫馨。

影片一出,許多網友紛紛直呼:「可愛可愛,好想抱抱」、「你弓著腰,可真是有愛喔!」、「看見老父親辛苦拍攝的背影」、「可愛的小王子」、「走路的樣子像極了你」、「走路一晃一晃的也太可愛了」。

圖/擷自昆凌IG
圖/擷自昆凌IG

圖/擷自昆凌IG
圖/擷自昆凌IG

圖/擷自昆凌IG
圖/擷自昆凌IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪