陳艾琳揮別子宮外孕 曬4個月孕肚嫁Alex

陳艾琳宣布懷孕。圖/摘自IG
陳艾琳宣布懷孕。圖/摘自IG
2019-05-02 12:29聯合報 記者林士傑╱即時報導

女星陳艾琳和前「MP魔幻力量」的鼓手阿翔2017年離婚,各自喜迎新歡,剛過30歲生日的陳艾琳傳出喜訊,2日在IG宣布當媽媽了,「我笑了,同時又好想哭,口罩的邊緣被淚水擠濕了一整條,可皺摺卻又因止不住的笑容而撐到最大,怎麼會有這麼可愛的小生物,短短的四肢正手舞足蹈著。」

陳艾琳、阿翔有過一段婚姻,撕破臉後各執一詞讓外界霧裡看花,後來陳艾琳跟同為「大學生了沒」的班底Alex(顏庭笙)熱戀,順利走出婚變陰霾。她淡出演藝圈後成為花藝師,去年砸百萬創立的「浪花花藝」風光開幕,Alex也有助一臂之力,顯現兩人感情相當穩定,2日陳艾琳宣布雙喜臨門,除了接受Alex的求婚,她感性說:「是的,我真的當媽媽了!再半年,這個小傢伙即將問世!」

她暱稱小孩為「巧巧寶」,表示獲知懷孕當下,情緒很是著急,擔心會像上一胎再次子宮外孕,所幸最終是安全地的待在子宮內,她說:「一次次的嘔吐發生在吃與不吃之間的反覆,幸好滿三個月的那天,我見到了他的臉龐。」

陳艾琳(左)跟Alex交往多時。圖/摘自IG
陳艾琳(左)跟Alex交往多時。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲