飄仙氣!林志玲翹唇嘟嘴冒粉紅泡泡 深V北半球快掉出

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram
2019-05-03 09:24udn STYLE Amber

品牌Giorgio Armani將旗下最紅唇彩「奢華絲絨訂製唇萃(暱稱紅管)」和「奢華訂製柔霧唇露(暱稱小胖瓶)」結合,打造全新「訂製雪霧粉色」系列唇彩,這系列唇彩在台灣上市之前就已經在日本、韓國造成瘋搶,現在這系列已經在5/1日起台灣就買得到啦!

林志玲也搶先在上市之前就拿到這系列的唇彩,一拿到她就忍不住幫它們拍攝美美的照片表示「都喜歡怎麼辦」,而她喜歡這系列的唇彩喜歡到在昨日(1日)時,也特別發文提醒大家「聽說今天就買得到了」,還附上美美的嘟唇照,美翻一堆人。

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

照片中,林志玲穿著低胸禮服,這張照片應該是4月27日時在澳門參加全球華語榜中榜的穿著。當天,林志玲一席綠色搭配蜜桃橘的禮服,衣服上還滾著花邊,看起來春意盎然,禮服還有深V剪裁讓志玲姐姐的好身材都展現出來,側躺拍攝美照時,角度實在讓人眼睛離不開。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/達志影像
圖/達志影像

而她昨日發布新唇膏上市消息時,不曉得志玲姐姐是不是太興奮,所以忘記分享色號,於是她又補發了一張公布了她GA「訂製雪霧粉色」系列中最喜歡的色號,就是「#515」,想跟志玲姐姐擦同款唇膏的女孩們,可別錯過囉~

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影