遭網友批「黑的像猴」 女星怒嗆:對祖宗不敬

寧靜。圖/擷自微博
寧靜。圖/擷自微博
2019-05-02 15:23噓!星聞 綜合報導

馬景濤劉德凱演出「孝莊秘史」,在劇中飾演女主角「大玉兒」為台灣觀眾熟知的大陸女星寧靜,個性嗆辣,面對網友酸言酸語也直率反擊。

有網友對其出席某活動的照片評論道:「寧靜怎麼臉烏漆麻黑的 跟個猴子一樣...」還括號表示「沒有惡意」。不過寧靜今晨發文回嗆,「現在不修圖拿什麼跟別人拼,連人都修了還怕修圖嗎?不把別人修成仙女也沒問題,何苦把人P成巫婆呢!不然就說別人黑得像猴,對祖宗這般不敬你認為合適嗎?!天生我等必然不同,這是風格,獨一無二的風格,你是要逆天呢!姐攻氣十足不是拿來罵人的,你也不是貓科動物,玩什麼獅子吼,戾氣太重了。」

對於寧靜直率反嗆,粉絲則要她消消氣,紛紛讚寧靜「修不修都美」、「光頭都美」,也有人表示「那種明明是發表不懷好意的看法,再加個括號說自己沒有惡意,真的又當又立。」

寧靜過往演出「大玉兒」。圖/報系資料照
寧靜過往演出「大玉兒」。圖/報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 夏宇童 謝忻 Clara 李成敏 鄭弘儀 楊小黎 小甜甜 炮仔聲 茵聲 詹惟中 理科太太 羅大佑 言承旭 TWICE