高橋南「令和婚」 牽手大15歲科技新貴

高橋南結婚了。圖/擷自IG
高橋南結婚了。圖/擷自IG
2019-05-03 13:03中央社 記者楊明珠東京2日專電

日本女子夯團AKB 48的前偶像、28歲的高橋南昨天結婚了,對象是交往3年、大她15歲的科技新貴。昨天是年號令和時代開啟日,這場婚事被稱為「令和婚」。

高橋南在Instagram上傳婚照並留言說:「向大家報告,5月1日我登記結婚了」、「對方是大我15歲,昭和(時代)出生的,我是平成出生的,在『令和』新時代的首日,我們決定成為家人,共渡人生。」

高橋南說,她的丈夫是個很穩健、親切的人,就連她家裡那隻難搞的貓也喜歡他,兩人在一起歡笑不斷。

目前是藝人,也是歌手的高橋沒懷孕,今後來會持續演藝事業。

高橋說:「今後的人生,我們夫婦會同心協力共築屬於兩人風格的家庭,工作上會比以往更努力,請大家給予溫馨關懷。」

AKB48中有所謂的「神7」的說法,是指第1、2屆人氣總選舉中榮獲前7名的成員,包括前田敦子板野友美、篠田麻里子、高橋南、大島優子、小嶋陽菜、渡邊麻友等。

「神7」當中,現年27歲的前田敦子去年7月與現年32 歲的男演員勝地涼結婚,今年3月喜獲麟兒。現年33歲的篠田麻里子於今年2月嫁給經營美容院的實業家。高橋南是神7當中,第3位結婚的。

高橋南今天一大向外界發出喜訊後,AKB48的畢業成員前田敦子、篠田麻里子、秋元才加、板野友美、島崎遙香等人都稍來祝福。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航