14年「國光」改版孫鵬、屈中恆被消失

女兒「熱流」襲來 章子怡徒手接尿:我真的很努力

章子怡與女兒醒醒。圖/擷自微博
章子怡與女兒醒醒。圖/擷自微博
2019-05-03 15:51噓!星聞 綜合報導

女星章子怡和老公汪峰一起參加節目「妻子的浪漫旅行」,分享夫妻家常樂事,日前還發文曝光照顧女兒「醒醒」的經歷,讓許多當爸媽的網友都深有同感。

章子怡日前在微博寫道:「數著點給醒寶把尿,手伸到屁屁下正準備抱起來,突然一股熱流襲來,我試圖用手去阻止或是用手去接住它,反正錯亂的時候我努力在停止這一切…我真的很努力,但確實來不及了...」網友笑問「無處安放了嗎」,章則回覆「便宜床單了」,還有網友分享自身經驗,表示不僅自己接過尿,老公一時不知所措還接過便便。瞬間讓許多人直喊「好有畫面感」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 祈錦鈅 林志玲 二宮和也 放浪兄弟 咘咘 網紅 陳子玄 AKIRA 曹雅雯 傅子純 A-Lin 劉奕兒 狄鶯 ARASHI