林瑞陽、張庭海撈千億 前妻一席話令人心疼

張庭與林瑞陽將事業重心移往大陸。圖/摘自微博
張庭與林瑞陽將事業重心移往大陸。圖/摘自微博
2019-05-03 17:22聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

林瑞陽張庭從藝人轉型為成功商人,在大陸自創品牌不但榮登納稅王,據稱林瑞陽身價高達1500億,他的前妻曾哲真之前曾傳出自殘未遂,最近又浮出檯面,在微博發文:「在妳(你)得意時,記得留一條路讓人(好過)~」一席話耐人尋味也令人心疼。

林瑞陽和張庭結婚10年,夫婦倆自創的保養品牌營業額驚人,去年在大陸納稅21億人民幣(約台幣96億元),兩人所開的「達爾威公司」,被選為上海青浦區百強優秀企業,前陣子夫妻倆在活動上帶頭振奮士氣,朝台下員工大喊:「極限挑戰,美不設限,5月突破20億!」

而林瑞陽前妻曾哲貞上月22日就在微博發文:「在妳(你)得意時,記得留一條路讓人(好過)~」網友紛紛留言打氣:「您年輕的時候真好看,希望您永遠萬事順心」、「不必理會那些讓你不愉快的人和事」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

曾哲貞。圖/曾哲貞提供
曾哲貞。圖/曾哲貞提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial