阿嬤怕你冷?娃遭大衣包滿滿 表情超厭世

胡宇威自組星戰黑武士椅 猙獰模樣也帥翻了

胡宇威。圖/擷自臉書
胡宇威。圖/擷自臉書
2019-05-03 18:01噓!星聞 綜合報導

帥哥胡宇威前天在微博曬出組裝椅子的短片,專注認真的模樣讓網友讚「帥喔!」片中胡宇威認真鎖螺絲,轉到面部猙獰,亦或時不時面露微笑,一個個將零件組裝起來,顯然樂在其中,因為該把椅子正是他熱愛的「星際大戰」周邊商品。有網友留言表示也買了同款,「等貨到了還得自己裝」,似乎覺得組裝有點麻煩,不過胡宇威則回說「自己組裝才有意義」。

除了在微博曬組裝短片,他還在臉書分享了蠟燭、杯子等周邊,讓他直呼「太厲害了!這系列讓靈魂 受不了。」

經典電影《星際大戰》續集一部部推出,有世代交替傳承之感,不過卻傳出「丘巴卡」元老演員於上個月30日在家中離世。而「星戰快閃店」目前在台北新光三越南西店三館展出,推出了「韓索羅與丘巴卡」主題整理包,緬懷「丘巴卡」為星戰迷的付出。

胡宇威組裝相當認真。圖/擷自臉書
胡宇威組裝相當認真。圖/擷自臉書

胡宇威也是星戰迷。圖/擷自臉書
胡宇威也是星戰迷。圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈