「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

野生范冰冰現身西藏 秀素顏行蹤詭異

范冰冰現身西藏。圖/摘自微博
范冰冰現身西藏。圖/摘自微博
2019-05-05 09:38聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

37歲范冰冰去年因為傳出逃漏稅,遭大陸官方調查迄今已1年,她也一改原本高調作風,未曾出現在各大娛樂盛宴上,自從她於22日晚上出席愛奇藝9周年活動,並走上紅毯,似乎代表正式復出娛樂圈。而最近有大陸網友曝光在西藏大昭寺捕獲野生范冰冰素顏禮佛的照片。

在這張照片中,只見她身穿粉紅色上衣、黑色褲,一臉素顏且神色嚴肅,看起來卻顯得有點憔悴,她行蹤詭異,從頭到尾沒與民眾交談,不少網友留言「感覺老了很多,祝福」、「怎麼老了」、「憔悴」、「手臂怎麼瘦成這樣,我要哭了」。

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯