打臉安宰賢!具惠善回擊:嫌我不夠性感

48歲才得子 陳明真4歲雙胞胎兒萌樣曝光!

季忠平和陳明真抱著雙胞胎亮相。圖/三立提供
季忠平和陳明真抱著雙胞胎亮相。圖/三立提供
2019-05-05 18:32聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52歲的陳明真5日現身台北小巨蛋,和老公季忠平同台,為「超級夜總會」五度製播的「母娘文化季 弘揚母愛音樂會」獻聲。陳明真亮麗如昔,將她視為女神的許效舜難掩緊張,直誇她是「男生內心中永遠最美的那張照片」。季忠平故作吃醋,反問許效舜:「你看到我老婆會心跳加速?」

現在的陳明真已經是一對雙胞胎的媽媽,4歲半的兩個兒子也到場助陣,面對鏡頭毫無怯色。陳明真對寶貝兒子疼入心,所有家務親力親為,兒子們也很會撒嬌,常對爸媽說「愛你喔」,讓季忠平和陳明真拿他們沒轍。

小孩在耳濡目染下,不僅聽過陳明真的歌曲,也看過媽媽以前的MV。現在季忠平積極創作唐詩宋詞和佛教歌曲,雙胞胎竟也朗朗上口,展現表演天分。季忠平稱讚,小孩音感「還可以」,他們也知道媽媽工作和麥克風有關,但對爸媽的職業可能還沒有明確概念。

季忠平雖然平時較為嚴肅,但他和陳明真皆採用愛的教育,兩人會溝通教育方式,和小孩講道理,再不乖就罰站。他們現在都可以「一打二」,在對方工作時獨自照顧雙胞胎,陳明真坦言常累到沒空運動,但或許因為商演時常看到以前的MV,讓她保持年輕心態。季忠平心疼陳明真有時像是在帶3個兒子,他今公開新歌「感謝媽媽的愛」,除了要獻給媽媽外,也傳達對老婆的感謝。

陳明真現場演唱這首歌曲,這是季忠平第一次寫歌給她,也是她首次站上小巨蛋。因為歌詞動人,陳明真唱到哽咽,季忠平的媽媽也在台下聆聽。他們夫妻倆之後將齊心錄製佛教音樂,陳明真打趣形容:「老公以後寫的歌都由我包辦。」

季忠平和陳明真抱著雙胞胎亮相。圖/三立提供
季忠平和陳明真抱著雙胞胎亮相。圖/三立提供
陳明真身材和歌喉保養得宜。圖/三立提供
陳明真身材和歌喉保養得宜。圖/三立提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩