跟Lulu跨國合唱有譜?韓國男神大笑這樣回答

「薔薔」林嘉凌豪宅毒趴 驗尿通過獲不起訴

驗尿報告出爐後,檢察官認定薔薔等5人並未吸毒,因此不起訴。 圖/薔薔提供
驗尿報告出爐後,檢察官認定薔薔等5人並未吸毒,因此不起訴。 圖/薔薔提供
2019-05-06 12:57聯合報 記者賴佩璇╱即時報導

黑澀會美眉「薔薔」林嘉凌遭檢舉在北市大直一處豪宅有人辦毒趴,經檢警入內調查後起獲大麻、K他命等毒品,將林女與男女友人共12人移送法辦。台北地檢署依驗尿報告認定薔薔等5人沒吸毒,因此不起訴,至於紀和簡姓男子持有安非他命,今依違反毒品危害防制條例持有第二級毒品罪,向法院聲請簡易判決。

林嘉凌曾是節目《我愛黑澀會》成員,因外形豔麗、身材火辣,作風備受爭議,個人形象頻爆偷竊、吸毒、販毒等負面新聞受損,還曾經與壹週刊起糾紛,不過最後均未被起訴。

這已經是「薔薔」林嘉凌第4次因涉及毒品被移送偵辦,但她否認吸毒。檢警查出,中部碾米大亨、紀氏源豐集團董事長紀竹林的么子紀向謙是主辦人,但他否認提供毒品,辯稱現場安非他命、大麻等二級毒品是友人先前來住處開趴留下。

今年3月12日,檢察官複訊後,諭令紀以8萬元交保,但他稱籌不出保金,檢察官改諭令限制住居並請回。林嘉凌則請回,另11人各以1萬元至3萬元交保,均限制住居、請回。

驗尿報告出爐後,檢察官認定薔薔等5人並未吸毒,因此不起訴,至於紀向謙和簡姓男子則持有安非他命,檢方依毒品危害防制條例持有二級毒品罪,向法院聲請簡易判決處刑。

此外,豪宅中還有多名涉案者,由檢方另案偵辦中。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光