香港女神現身台灣日月潭!網友大讚超凍齡像少女

圖/擷自阿SaIG
圖/擷自阿SaIG
2019-05-06 15:22噓!星聞 綜合報導

香港女神阿Sa(蔡卓妍)在台灣!她透過IG曝光一張與奶奶在旅遊景點的合照,引起台灣粉絲騷動。原來是她帶著將滿92歲的奶奶,到台灣南投日月潭玩,網友興奮留言:「歡迎來到台灣玩」、也有剛去日月潭玩的網友,大嘆「好可惜錯過了」沒巧遇,並稱讚祖孫兩人都很可愛、都非常凍齡。

阿Sa跟奶奶都非常可愛凍齡。圖/擷自阿SaIG
阿Sa跟奶奶都非常可愛凍齡。圖/擷自阿SaIG

阿Sa在幾天上IG曝光了一張背影照,已有網友猜到是日月潭,5日再貼出與奶奶開心渡假的合影,果真在南投渡假。她表示奶奶仍健步如飛,走得快、吃得多、也很愛美,拍照還要先戴上墨鏡,是「可愛的少女奶奶」。網友知道她在台灣也直呼「想遇到」、「好想見面」,更稱讚「祖孫一樣可愛」、「好孝順」,除了奶奶根本看不出已經高齡92,而今年已36歲的阿Sa,網友也稱讚她外表依然像少女,一身休閒打扮更顯清麗動人。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪