死也要來!「最棒的炸雞」長腿男神登101 導師秒落淚

朴宣浩主演韓劇「最棒的炸雞」。圖/擷自YouTube
朴宣浩主演韓劇「最棒的炸雞」。圖/擷自YouTube
2019-05-06 15:51噓!星聞 綜合報導

男神李棟旭擔任製作人的男團選秀節目《Produce X 101》來了在韓劇中「最棒的炸雞」中挑大樑的男星朴宣浩,讓現場其他選手一看到他便表示「很面熟」,不過他並不受邀當節目嘉賓,他其實也是節目的參賽選手。

朴宣浩以「sidusHQ練習生」身分登台,不過他其實已經以演員身分演出過多部影視作品,包括韓劇《重新開始》《I am Sorry 姜南九》《醫療船》《最棒的炸雞》、電影《怪談少女》《冠軍大叔》等,眾人好奇演員的他為何來參加男團選秀,就連李棟旭也好奇。

朴宣浩16歲時就進入公司當練習生,夢想就是當偶像,他曾爭取以BOYFRIEND、MONSTA X出道,但都被淘汰,雖然後來以演員身分出道,但他從未忘記這夢想,堅持至今已10年,把「101」視為最後一個機會。

而導師中權宰勝、韶宥對他都不陌生,權宰勝在他練習生時間正是他的舞蹈老師,當他看完朴宣浩表演完Troye Sivan的《YOUTH》之後,更是默默拭淚。

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩