白冰冰喪女22年 竟遭貴婦狠嗆「妳沒小孩」

粉絲失控做這件事 賴冠霖受傷怒問「誰來負責?」

隋棠沒胖過 小禎曝她這樣講話太機車

小禎推出個人網購品牌「WhoKaren」。圖/摘自臉書
小禎推出個人網購品牌「WhoKaren」。圖/摘自臉書
2019-05-06 17:50聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小禎推出自創服飾品牌「WhoKaren」,主打身材肉肉的棉花糖女孩也能穿得漂亮,而品牌幕後推手正是好友隋棠和隋棠老公Tony,小禎說這品牌她和隋棠秘密籌備了快1年,如今終於曝光,「這品牌算是我自己的,但是她找我一起做,等於她現在變成我的頭家(老闆)啦!」

隋棠已經有自創品牌「SUITANGTANG」,不過她是標準模特兒身材,不像她纖瘦的粉絲希望她也能推出適合肉肉女孩穿的服裝,她為此跟老公Tony討論,Tony建議她可以找小禎幫忙,小禎回想當初接到隋棠電話,笑虧隋棠很「機車」:「棠棠講話真的不太會修飾,她打來跟我說,妳也知道,我真的無法理解比較大尺碼女孩的辛苦,我聽了覺得,嗯?我剛到底聽了什麼?」

不過隋棠也對她覺得過意不去,「她覺得不好意思,因為她決定要來找我的時候,我已經瘦下來了,但我覺得沒關係,因為我也經歷過那個時期,可以提供我的看法。」她表示這個品牌尺寸做到XXL,也造福肉肉女孩,至於投資金額,她說:「我們沒投太多錢,就慢慢做這樣。」

而她為了品牌,每天不斷尋找樣式和布料,「我會進公司看布和挑布,但有時候真的沒辦法天天進公司,所以有時候樣布和樣衣就送來家裡,我下班就在家裡試穿,再跟他們說哪裡可以改,覺得還滿新奇的。」她表示品牌走平價路線,約數百元到一千元出頭,預計14日正式上線。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌