結婚滿八年了!范范秀「賤內照」網友「怨念很深」!

范范結婚七年紀念日這天,分享與黑人的合照。 圖/擷自范范臉書
范范結婚七年紀念日這天,分享與黑人的合照。 圖/擷自范范臉書
2019-05-07 09:42噓!星聞 綜合報導

范范(范瑋琪)與黑人(陳建州)7日是結婚八周年的紀念日,范范一早就在社群發文,還附上一張被惡搞的照片,讓網友都笑翻!

范范一早在臉書寫道「謝謝眾多友人提醒,今天我和賤內結婚滿八年了。」並附上一張他與黑人的合照,只見照片中范范看起來像是臉上流著血的女鬼,旁邊的黑人摟著她很開心大笑的樣子,讓網友笑稱「這照片 怨念很深」、「辛苦了,因為黑哥很愛玩」、「在八週年合照又被惡搞了」!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校