范范結婚紀念日「賤內照」 黑人操刀自豪「經典作品」!

黑人親自為范范在臉上畫下流血妝。 圖/擷自黑人臉書
黑人親自為范范在臉上畫下流血妝。 圖/擷自黑人臉書
2019-05-07 11:33噓!星聞 綜合報導

范范(范瑋琪)7日一早在臉書發文慶結婚滿8年,還附上一張照片,被網友笑稱怨念很深,而黑人(陳建州)則隨後揭曉這張照片的由來,還自豪表示「經典作品」。

黑人在臉書分享多張照片,為大家揭開結婚紀念日這張經典照片的由來,范范臉上像流血的妝,當然是由愛搞怪的黑人親自操刀,只見他拿著口紅在范范臉上開始作畫,而范范則是一臉殺氣很重的表情瞪著黑人,而黑人很滿意自己的作品,因此笑得特別開心,他也寫道「不知不覺結婚8週年了~希望我太太每天都可以像這天一樣脾氣好!」

網友看了照片笑稱「你是怎麼活下來的?」、「又捉弄老婆了.......范范在瞪你」、「竟然有勇氣畫下去!膽子頗大的...」、「殺氣由您下筆一刻已湧現」、「范范又要翻白眼了……」。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航