小甜甜瘦回小學體重 曝光甩肉小祕訣

有片/比官方還專業!粉絲神剪輯女星「舞台一鍵換裝」

2019-05-07 17:17噓!星聞 綜合報導

粉絲追星還練技術,最近有粉絲將偶像多場舞台表演混合剪輯成一隻影片,粉絲多以官方拍攝、直拍為素材,擷取出偶像在團體表演各場走位,剪輯出宛如一場表演在舞台上秒變裝的感覺。

不過最近大陸B站出現一直完全由粉絲自己拍攝、剪輯的「舞台一鍵換裝」影片,片中主角則是曾以A'N'D出道,後因「創造101」再出發後人氣爆棚的女星Sunnee楊芸晴。影片是以她與隊友在3場演唱會上表演「我就是這種女孩」為素材,混剪成一隻影片,被讚相當優秀,更有常在做剪輯的玩家給予肯定,表示「這剪輯可以啊」,而有網友則表示早前看過粉絲為Sunnee應援的影片就相當震撼了,這次再看到換裝剪輯,直呼「能讓粉絲拼盡全力的藝人,肯定很厲害。」

由於火箭少女成團以來的官方鏡頭常被吐嘈「不太專業」,於是粉絲自立自強,透露這影片至少有4~8個「機位」,粉絲跟著演唱會努力拍攝,還要後製剪輯,簡直比官方版還要專業,霸氣又感性說出:「官方没给你的鏡頭,我們給你。」

Sunnee。圖/擷自微博
Sunnee。圖/擷自微博

圖/擷自bilibili
圖/擷自bilibili

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)