美魔女家中遭竊損失百萬:偷我死去親人遺物希望他睡得好

皮膚時黑時白?「延禧」最美妃子關濾鏡親證白滑無做假

張嘉倪。翻攝自/《香港01》
張嘉倪。翻攝自/《香港01》
2019-05-07 19:58香港01 陳浩賢/報導

大陸女星張嘉倪在《延禧攻略》中,有乾隆最美妃子美譽,顏值不輸於秦嵐、佘詩曼,更力壓女主角吳謹言,尤其是她的白滑肌膚,更令不少女生又羨又妒,但近日她在拍攝綜藝節目時,卻被質疑皮膚時白時黑,懷疑因為節目組開了濾鏡才能變得白嫩,張嘉倪不甘被網民懷疑,近日在自拍護膚視頻中,特別關掉了濾鏡,究竟出來結果如何?以下帶大家看清真相。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

張嘉倪外貌年輕,身材窈窕,但事實上她已經31歲,而且是兩子之母,而她在熱爆的陸劇《延禧攻略》中,飾演乾隆最美妃子順嬪,令她的事業再闖高峰,不時在綜藝節目亮相,包括《王牌對王牌》、《妻子的浪漫旅行》,雖然她的身材樣貌已經無可挑剔,但仍有網民質疑她的膚色,指對比她以前作品《一簾幽夢》的小麥膚色,可謂判若兩人。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

基於傳統上「一白遮三醜」,張嘉倪被讚大美人,即被人質疑拍攝節目時用了濾鏡,又評擊她在網上推薦美白產品,要先關掉美白功能,叫她以真面目示人。張嘉倪不甘被網友質疑,近日在網上分享美白護膚心得時,即標示自己關掉了濾鏡,即席示範用美白護膚品,膚色白滑得如同少女,她更特別靠近鏡頭,讓網友看清她的肌膚,說自己拍攝《妻子的浪漫旅行》要上山下海,全靠自己勤於美白,並非網友所指用了濾鏡,張嘉倪雖然拍片粉碎謠言,只是她美得惹人妒忌,批評完外表,下次又會攻擊她的性格,看來美麗也是一種原罪。

圖/擷自小紅書
圖/擷自小紅書

延伸閱讀:

【復仇者聯盟4】好萊塢明星仿妝揭秘 最受歡迎係Marvel黑寡婦

【凍齡女星】無添加的真女神 30+ 40+的素顏也能完勝網紅臉!

文章授權轉載自《香港01》

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希