「棒棒堂」合體再爆卡關 最大問題竟是他?

2019-05-08 12:44聯合報 記者林士傑╱即時報導

阿緯(劉峻緯)攜手香港餐飲品牌,斥資在台開設「太興茶餐廳」,8日記者會有好友小煜威廉、吳克群到場,由於先前「棒棒堂Lollipop」聚餐引起粉絲熱議,合體計畫有無眉目?阿緯表示統籌人是威廉,大家也有「不會沒湊齊就合體」的共識,預計3年內實現。

過去屢傳6棒藏有心結,威廉提到現在大家是朋友,合體與否雖有可能性,不過得視時間而定,「卡在時間,要一起做事情,要抽時間準備。」阿緯則補充說合體開唱當然可以,但唱完後是不是又各自發展,「在那個過程(棒棒堂)當中,有不少人的回憶,希望可以把回憶拉長,這個感情是可以延續的。」卻遭威廉虧他才是最大問題,因為現在重心都在小孩身上。

阿緯和老婆豆豆結婚近3年,育有一子一女,事業如此成功,老婆會擔心出軌嗎?他搖搖頭,一旁的小煜吐槽「會不會是長相問題」,威廉則說:「可以感受到他們是恩愛的,在小孩子的數字方面。」阿緯聞言笑說2胎差不多了,現在會比較節制,自己考慮過結紮,他說:「我太太講過,雖然結紮很痛,但會比生小孩痛嗎?」

此外威廉先前在大陸拍攝「異瞳神探」發生意外,眼睛遭木劍重擊而影響視力,今他說視力從1.0降到0.8,但留有後遺症,「因為是水晶體破裂,現在看東西有裂痕,像髮絲一樣。」可是他不會因此害怕拍戲,未來會提高保險額並做好更萬全的準備。

吳克群(右)、威廉(左起)、小煜力挺阿緯開新店。記者林士傑/攝影
吳克群(右)、威廉(左起)、小煜力挺阿緯開新店。記者林士傑/攝影
阿緯(左三)開新店,威廉(左)、小煜(左二)、吳克群(右二)一起剪綵祝賀。記者林...
阿緯(左三)開新店,威廉(左)、小煜(左二)、吳克群(右二)一起剪綵祝賀。記者林士傑/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

馬俊麟 雪莉 王瞳 f(x) 潘迎紫 白家綺 宋茜 吳東諺 余苑綺 林予晞 走光 珍妮佛安妮斯頓 IU 具荷拉 SpeXial