小S曬姊姊近照讚嘆如少女 大S真實現況曝光

90後長輩圖驚見長髮版Energy 網友狂洗板「都跟你說了放手」

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-05-08 16:44噓!星聞 綜合報導

女星舒子晨今天發了張「長輩圖」,圖片中有五個大男生站在一起,背後卻印上「長輩圖」必備字眼「早安」、「時時刻刻在你身邊」、「平安,幸福,快樂」,照片一出引來眾多網友留言。最後更意外釣出坤達本尊,舒子晨不忘虧說:「哈哈,完蛋了長輩本人出現了」。

據悉,該張圖這幾位大男孩就是當年堪稱「最殺的舞蹈男團」Energy,而照片中也看到當年該團最初成員TORO(郭葦昀)、葉毅華,猜測應該是2002年剛成團時所拍攝的照片。網友們看了照片也感動地直呼:「是Energy耶」、「好青澀的模樣」、「這種長輩圖,我願意每天收到」、「好懷念哦,是青春」、「現在看這個照片,覺得很有東南亞男子團體的風格」;還有網友紛紛回憶起當年Energy唱的歌曲,紛紛留言歌詞:「都跟你說了放手」、「嘿come on energy在釋放」、「如果有麻煩,你馬上落跑先閃」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 走光 謝金燕 郭碧婷 黃鴻升 劉詩詩 坤達 小鬼 晟敏 小甜甜 Hebe 李又汝 李易 吳奇隆