男星狠踹電視畫面曝光 網友驚:建議看醫生

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-05-08 16:43噓!星聞 綜合報導

今日網路微博流傳一男子看球賽,突然拿東西砸向電視,甚至一步步靠近後一腳踹向電視,並以拳頭猛捶螢幕的畫面,一旁雖然有人,但似乎並未感到驚訝,而當畫面中男子走向鏡頭時,竟是大陸選秀出身的男星蘇醒。

這段影片其實是蘇醒自己分享出來的,起因於歐冠盃利物浦逆轉勝巴薩。雖然他已將該影片刪除,不過網路已流傳開來,更一度登上微博熱搜。網友看了直言「建議看醫生」、「暴力傾向」、「太沒素質了」,也有表示「可以理解支持的隊伍輸球後一時情緒上來,但特別拍影片發出來真的沒必要」,還有人表示這已非蘇醒第一次,2014年他也曾如此。

除了蘇醒砸電視畫面讓網友直罵暴力沒素質外,還有網友歪樓表示「他怎麼變這麼胖了!」

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

蘇醒。圖/擷自微博
蘇醒。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影