曹西平爆料「KID兩周暴瘦10KG」! 網驚撞臉高山峰

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-05-09 10:00噓!星聞 綜合報導

35歲的KID上個月15日突然宣布將要悄悄地去當兵,還曬上自己的平頭髮型照片,而至此之後,他的社群網站也暫停更新。9日曹西平曝光KID近況,表示他壓力太大瘦了十多公斤!

曹西平9日在臉書上提到,KID最近向他透露,因為藝人的光環讓他當兵壓力大,更因此瘦了十多公斤。最近的他開始適應軍中生活,更因此暫時神隱不與外界聯絡。

曹西平還提到,KID當兵瘦了10公斤多,會不會他走在路上大家都認不出他來了。最後他也附上一張照片,戲稱服役中的KID根本和之前判若兩人,豈料許多網友卻歪樓喊「這明明就是高山峰」,笑翻一堆網友。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹仁雄 邱琦雯 馬俊麟 詹惟中 王瞳 艾美獎 王淨 陳孝萱 返校 Angelababy 走光 黃尚禾 楊麗花 楊丞琳 丁國琳