從韓劇看韓國飲食風俗 海帶湯喝錯日子就麻煩了!?

王菲前夫被爆戀愛ing 對象竟是2千億身價企業家

李亞鵬和短髮女子約會被目擊。圖/摘自微博
李亞鵬和短髮女子約會被目擊。圖/摘自微博
2019-05-09 14:42聯合報 記者黃保慧╱即時報導

47歲大陸男星李亞鵬2005年時和天后王菲結婚,生下一女李嫣,5年前兩人結束8年婚姻。日前李亞鵬被目擊與一名短髮女手牽手走在公園散步的畫面,隨後女方身分也被起底,竟是在海外擁有多間上市分公司的企業家。

據陸媒「搜狐娛樂」報導,李亞鵬日前被拍到在公園中與短髮女子牽手散步,有知情人士表示,小倆口雖正在戀愛中,但他們因為兩人生肖不合,這輩子不適合結婚,只能談戀愛,據悉這也是李亞鵬尚未認愛的原因。

大陸名嘴宋祖德在微博上發文起底該名女子身分,女方年紀約36歲左右,且身價不低於500億人民幣(約台幣2280億),是個在海外擁有多間上市分公司的企業家,由此也可見,李亞鵬偏愛工作能力強的女生。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈