「小鄧紫棋」蕾菈打肉毒腫臉入鏡 素顏大曝光

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-05-09 16:18噓!星聞 綜合報導

有「小鄧紫棋」稱號的中東混血兒網紅蕾菈,身材姣好作風大膽,講話也很直率,獲得不少網友喜愛。她最近在自己的YouTube頻道公開化妝過程,素顏模樣大曝光,她表示超害羞,還透露拍的時後正是她臉最腫的時後!

影片中她以髮帶將頭髮挽起,全臉無遮入鏡,網友覺得「臉真的滿腫的」,不過圓圓的也很可愛。蕾菈在影片一開頭便坦承因上顎跟下顎連接的軟骨有點磨損,所以去打了肉毒。她坦言自己化妝沒有特別技巧,她其實是比較重視保養方面,不過因為網友好奇,所以她決定公開自己妝前妝後的過程。

網友看了蕾菈的「妝前妝後」影片,讚她素顏很美,「膚質好,讓人羨慕」,還有人說蕾菈「素顏跟本就像那種超年輕然後超善良的溫柔媽媽~」,也有人認為「妝前後都是不同人」。不過不少網友都任認同蕾菈講得重視保養,「自信美最重要」。

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴