「愛不是單用口說就行」 張孝全低調的感情語錄

圖/記者陳立凱攝影
圖/記者陳立凱攝影
2019-05-11 11:05udn STYLE Iris

天菜男神張孝全驚傳已結婚,去年還迎來第一個孩子。雖然張孝全談感情向來低調、不願多聊,不過過去接受訪問時,仍舊分享過一些他的感情觀。一起來看看這位天菜究竟對感情有哪些想法吧!

1. 女友可以無理取鬧,但要挑時間,不能在我忙的時候。我不忙、沒事的時候,當然能陪她、哄她。

2. 我的感情觀比較傳統,個性比較大男人。

3. 愛不是單用口說就行。

4. 我覺得一段感情若非建立於愛之上,就是最遙遠的距離。

5. 有人喜歡把愛掛在嘴邊,行為、表現卻沒有愛;有人雖然沒有把愛說出口,行為、表現卻都是愛。

》蝴蝶變成女王蜂了!蔡依林成為女神有原因,勵志金句讓你不再渾噩度日

》「人生近看是悲劇,遠看就是喜劇了」《我們與惡的距離》大結局 飆淚金句總整理

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱