林志玲16款放大版表情包曝光 翹屁股、啾咪超生動

林志玲穿著優雅白色連身褲。圖/摘自微博
林志玲穿著優雅白色連身褲。圖/摘自微博
2019-05-09 19:02聯合報 記者黃保慧╱即時報導

林志玲繼之前推出「真人真聲」版24款貼圖,再次推出16款放大全新貼圖,表情相當生動,其內容相當實用,而這次和過往做公益一樣,所得扣除上架成本後,將全數捐入志玲姊姊慈善基金。

此款䩞圖,林志玲穿著雪白的洋裝,翹屁股、驚訝、比愛心,拋飛吻,其中一款「最愛你了」還有林志玲分身,臉書上還大推,「這次是更大的姊姊重磅回歸要來塞好塞滿你的螢幕了」。讓不少粉絲已搶著購買。

林志玲一向做公益不落人後,日前她現身第23屆華語榜中榜頒獎典禮,在舞台上首唱年度公益歌曲「you and me」大受好評,近日她再為大陸助殘協會的公益歌曲「愛的陽光」獻聲,不過,MV中竟然還出現了黃安

林志玲是富比士「亞洲2018慈善英雄榜」中唯一上榜的藝人,報導列出她為大陸「築巢行動」捐超過160萬美元(約5千萬台幣),也募集160萬美元(約5千萬台幣)幫助台灣弱勢孩童和緊急救援,先前也透露未來工作計畫會把重心擺在公益活動上。

林志玲推出貼圖。圖/志玲姊姊慈善基金會提供
林志玲推出貼圖。圖/志玲姊姊慈善基金會提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲