林志玲霸氣秀長腿 腳上亮點笑翻網友

林志玲。圖/摘自微博
林志玲。圖/摘自微博
2019-05-10 09:42聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

林志玲外型亮麗,出席各大活動時始終是亮點,先前她出席濟南出席名錶活動,腳上赫見亮點,原來是腳趾頭太長,整個碰到地面,讓網友忍不住注意。

林志玲以一襲優雅白色連身褲出席活動,造型優雅,網友狂讚「女神保養的好好啊,還是這麼年輕啊」,不過她的腳趾較長,讓微博網友紛紛留言,「志玲姐姐 妳那腳指沒掉地上嗎」、「可憐的小腳趾」、「美麗的大腳」。

林志玲最近推出16款放大全新貼圖,表情相當生動,其內容相當實用,而這次和過往做公益一樣,所得扣除上架成本後,將全數捐入志玲姊姊慈善基金。此款䩞圖,林志玲穿著雪白的洋裝,翹屁股、驚訝、比愛心,拋飛吻,其中一款「最愛你了」還有林志玲分身,臉書上還大推,「這次是更大的姊姊重磅回歸要來塞好塞滿你的螢幕了」。讓不少粉絲已搶著購買。

林志玲被網友發現腳的小拇指太長,竟然直接碰地。圖/摘自微博
林志玲被網友發現腳的小拇指太長,竟然直接碰地。圖/摘自微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩