蔡依林不滿「以G奶作為標題」 教育部小編神回應

美得太夢幻!Irene打敗宋慧喬成「最受歡迎整容範本」 

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram
2019-05-11 09:56udn STYLE Iris

韓國人氣綜藝節目《Running Man》成員金鐘國的哥哥金鐘民是整形醫師,近日上節目接受訪問,公開了目前最受歡迎的整容範本女明星前三名。第三名是Blackpink的Jennie,第二名是少女時代的潤娥,第一名則是Red Velvet的隊長Irene。金鐘民還加碼表示,過去最常被指定的範本是宋慧喬。究竟Irene有什麼樣的魅力,可以打敗宋慧喬,讓想整形的韓妞都想變成她呢?

金鐘民指出,Irene的五官非常鮮明,是很多人嚮往的樣子。外型亮麗的Irene,不僅是Red Velvet的「門面擔當」,在韓國網民間更有「韓國女團最強美貌」的封號。她曾經替燒酒拍攝廣告,因為太美、畫面又太夢幻,驚艷觀眾,不少人直言已經不是燒酒廣告,根本就是時尚形象大片。

圖/擷自youtube
圖/擷自youtube

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

除了高顏值,Irene的「牛奶肌」也非常出名。Irene曾在節目中把墨汁塗在臉上,洗臉時連妝一起洗掉,但皮膚依舊好得不像話,幾乎沒什麼瑕疵,令粉絲嘖嘖稱奇。

此外,Irene的身高其實只有158公分,但她非常擅長利用「上短下長」的穿搭方式,讓比例更好,常常讓人誤以為她有模特兒身高。從臉蛋、皮膚到穿搭都無可挑剔,也難怪Irene能成為韓妞近期最理想的整容範本。

圖/MIU MIU提供
圖/MIU MIU提供

圖/BNT提供
圖/BNT提供

圖/達志影像
圖/達志影像

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩