女星曝買鞋找代購給3萬後對方搞失聯 後續發展有結果

張馨予。圖/擷自微博
張馨予。圖/擷自微博
2019-05-10 14:09噓!星聞 綜合報導

大陸女星張馨予今(10)日曝光一串微信對話紀錄,內容為她與代購「英倫非專業採購員代購」的交易對談內容,張馨予於今年2月底委託對方買鞋,並以微信轉帳給對方6900人民幣(約31378台幣),,但鞋子卻遲遲未到貨。

張馨予於3月底時詢問對方「鞋子到了嗎?」對方為回應,隔幾天她再次詢問,對方則表示因手機壞了「無法觸屏所以無法識別」,並請張馨予給2小時,問完快遞公司再回覆她,還「貼心」表示因深夜怕打擾張馨予休息,所以沒有先回覆她,而張馨予也客氣回稱沒關係。不過後續從4月初直到4月底,張馨予致電對方,或以訊息詢問對方「在嗎」,都未獲得回應。她今日便曝光對話內容,表示:「微信代購需謹慎,我這是被騙了嗎?」

此事也登上微博熱搜榜,引起網友熱議,有人便表示自己也被騙過,直回「你是真的被騙了」,還有驚呼自己也有這代購的微信號,稱「還好沒找這人代購」,而有網友則稱該代購已經換名了。而張馨予金額不小,網友也表示「這可以立案了,趕緊報警吧!」除了網友熱議代購遭騙外,也歪樓稱張馨予還一遍遍溫柔的問對方,脾氣也太好了吧!

而在事情發酵後,張馨予後續再曝光與該代購對話,內容中代購表示「很慌」,希望張馨予能先刪掉內容,不過張表示事情沒解決,刪內容也沒用,對方則表示會將錢先退還給她。網友看到結果直呼「輿論的力量」,也質疑該代購「為什麼有事回覆不了,卻有時間上網……」、「可以上網但不發貨」。而張馨予也謝謝大家,表示「代購回來了,她說因為前段時間家里有事所以沒有回覆我。錢也還給我了。謝謝大家。」

張馨予曝事情結果。圖/擷自微博
張馨予曝事情結果。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言