孫生母親節收到來自「看守所的信」 嘆「我媽還是在裡面」

 圖/擷自孫生IG
圖/擷自孫生IG
2019-05-13 09:28噓!星聞 綜合報導

「Wackyboys反骨男孩」的孫生在母親節這天,沒有陪伴母親,只有收到一封來自看守所的信,讓他心情有些難過,更自曝母親現在還在裡面,而且進出無數次。

母親節這天孫生在IG上PO出一個信封,上面寫著「余孫生 先生親收」,寄件者的地址是來自土城的台北女子看守所,孫生還悲嘆「看完信真的是特別Sad!很猛很剛!真的!大家都在歡樂母親節大餐!我媽還是在裡面!還是一樣進出無數次!感覺真的很棒!真的很有!」,也自曝「每年母親都一樣,雖然生氣痛苦難過,但她始終是我媽」。

孫生之前接受《ETtoday娛樂星光雲》訪問時就透露過,他從小就不知道父親是誰?母親因為精神疾病,常會有偷竊的念頭與行為,因此進出看守所多次,今年年初時母親又再度被關進去,這次要待7、8個月,但他不怨恨媽媽,仍會盡力照顧。

孫生收到來自看守所的信。 圖/擷自孫生IG
孫生收到來自看守所的信。 圖/擷自孫生IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱