Angelababy登時尚雜誌封面 名字被拼錯網友「改用中文」

Angelababy登上時尚雜誌封面,名字竟被拼錯。 圖/擷自微博
Angelababy登上時尚雜誌封面,名字竟被拼錯。 圖/擷自微博
2019-05-13 13:57噓!星聞 綜合報導

大陸女星Angelababy常會登上各大時尚雜誌,不過最近她成為時尚雜誌「紅秀GRAZIA」的封面,卻發生她的名字被拼錯的情形,而雜誌也在微博發出道歉文。

時尚雜誌「紅秀GRAZIA」13日中午在微博上發出道歉聲明,「現因本刊第406期雜誌封面明星Angelababy名字拼寫錯誤,誠摯地向藝人、藝人粉絲及大眾道歉。紅秀雜誌定引以為戒,加強流程審查的工作和制度。」隨後也將正確版的封面照重新PO出。而粉絲指出Angelababy與該雜誌合作九年了,不懂為何出現這種錯誤。不少網友還要求「希望可以改正錯誤後再出刊」,也有網友笑稱「以後直接用中文名字就好了啊」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸