霸凌朱芯儀影片被翻出 蔡淑臻嘆「事實真是影片那樣嗎?」

白家綺哺乳照太美!幸福畫面狂吸5萬多個讚

白家綺母親節時曝光哺乳照。 圖/擷自白家綺臉書
白家綺母親節時曝光哺乳照。 圖/擷自白家綺臉書
2019-05-14 12:19噓!星聞 綜合報導

白家綺與小5歲吳東諺結婚後,4月順利產下兩人愛的結晶,母親節時她在臉書分享哺乳照,吸引了5萬多個讚,網友大讚「這畫面太美」!

白家綺生下愛兒「小肚臍」後,很快也迎來母親節,她特別在臉書分享一張哺乳照,祝大家母親節快樂,只見照片中白家綺散發著母性光輝,抱著「小肚臍」,微笑看著孩子哺乳,雖然有露出部份右半邊的乳房,但巧妙的用花朵圖案遮住,看起來意境很美。

網友們都大讚「畫面很美」、「幸福就是如此而已」、「最美的風景是媽媽對孩子的愛」、「散發滿滿的母愛」,連好友宋逸民與陳維齡夫妻也留來言讚「為什麼這麼美的畫面」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛