繼女太正!徐若瑄與女兒們沒血緣也好像

 圖/擷自徐若瑄臉書
圖/擷自徐若瑄臉書
2019-05-14 13:40噓!星聞 綜合報導

徐若瑄2014年嫁給新加坡馬可波羅海業集團主席李雲峰後,育有一兒,對於老公與前妻所生的兩個女兒也是疼愛有加,日前一家五口歡度母親節,全家福照片讓網友驚覺兩個繼女,與徐若瑄竟然長得很像,認為注定是一家人。

徐若瑄13日在臉書秀出母親節時,收到兩個女兒還有兒子送的卡片,並透露「女兒長大了,女兒的卡片字裏行間充滿著幽默、愛及對我這個V媽的了解,總讓我會心一笑和滿滿的感動」,「謝謝爸爸引導孩子用心寫卡片、謝謝學校老師帶著Dalton親手製作小別針,孩子們懂事、善解人意,就是媽咪最大的快樂」,還分享一家五口的照片,結果網友都覺得女兒跟徐若瑄好像,「女兒和鋼鐵V好像啊!」、「注定是一家人,彼此太相像了」、「女兒真的跟V媽咪好像」、「一個女兒像爸爸... 一個和v媽超像」,還有網友笑稱「跟女兒們簡直是姐妹」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵