婚姻出狀況?小龍女老婆「別再跟著我」長文掰了「她」

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-05-14 14:04噓!星聞 綜合報導

成龍與吳綺莉之女「小龍女」吳卓林去年與大12歲的加拿大籍網紅 Andi Autumn 結婚,不過結婚才6個月卻爆感情出狀況?

Andi昨(13)日在IG以長文訴某女不長進,描述該女稱自己是豬,「你說是自己是豬,難道你不想像我們如鳥一般飛翔嗎?」,並稱當自己無家可歸一無所有時,心讓她定下來,找到了方向,認為該女仍找不到自己。她要該女別再跟著她,從她身上找答案,希望她能用心找回自己。Andi最後表示「讓我一個人」,就此告別好嗎?還喊話對方「你可以做到的!」

雖然Andi全篇並未點出女子名字,但就其描述的情況,網友表示「你比她大那麼多。理當知道(對她)能期望什麼」,猜測所指之人可能是小她12歲的小龍女。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航