網紅妻怒甩小龍女?她親口解密真相是這樣

沈嶸是台灣知名魔法女神。圖/水舞國際提供
沈嶸是台灣知名魔法女神。圖/水舞國際提供
2019-05-14 17:09聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

小龍女吳卓林與網紅老婆Andi Autumn去年11月8日結婚,Andi昨卻在個人IG寫下長文,暗指吳卓林不長進,兩人感情疑似觸礁。「神明代言人」沈嶸為他們通靈,發現兩人有前世情債糾結,是「危機緣」加上「糾纏緣」的關係。前一世吳卓林是不學無術的男性,Andi是在中下層社會的社交名媛,具有獨特的交際手腕,Andi身上帶有特別吸引吳卓林的魅力,讓吳卓林一遇到Andi就被迷惑到失去自我,無可自拔地愛上她。

那一世Andi對吳卓林有恩,賺錢養吳卓林,供吳卓林花用,他們之間的感情轟轟烈烈,上演剪不斷理還亂的劇碼。但沈嶸在吳卓林與Andi身上並沒有通靈檢測到「真愛」頻率,反而查到兩人是「寄生關係」,彼此都有對方想要的東西,互相需索,尤其吳卓林對Andi需要更多,想一直黏著她。Andi在IG上說氣話,但沈嶸老師通靈Andi的腦波,目前沒有想要放棄吳卓林,也沒有分手的打算。

沈嶸通靈發現,吳卓林與Andi自前世的糾纏至今,已經在關係中形成宿命的不良業力,兩人之間的業力有「糾纏不清」、「難分難捨」、「互相依賴」、「浪費時間」、「痛苦失望」等,已經並非只是個人的業力問題,尤其「浪費時間」的業力讓兩人的靈魂停滯不前,無法在靈性上有所進步。

沈嶸建議吳卓林與Andi最好各自找到「正緣」關係,才會對自己在事業運及財運有所幫助,但是因為吳卓林此世尚未歸還完Andi的情債,加上「糾纏緣」的關係,在債務歸還前兩人都容易出現「業力引爆」的事件。

吳卓林深愛Andi。圖/摘自IG
吳卓林深愛Andi。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜