比悲傷更悲傷!劉以豪「最後一擊」確定掰了伊林

2019-05-14 17:48聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

伊林娛樂14日宣布「璀璨之星」新秀選拔活動起跑,蔡淑臻、林嘉綺、王麗雅等藝人,號召「後浪」報名成為她們的師弟妹,但3月底爆出劉以豪不再續約確定出走,伊林娛樂副董事長陳婉若被問此題,立即證實表示:「是真的,我們祝福以豪。」並稱劉以豪在伊林期間拍攝電影「比悲傷更悲傷的故事」,創造全球 48億票房好成績,「以豪在公司的最後一擊,是伊林的勳章,也是他的勳章。」。

這些年來,劉以豪靠主演偶像劇人氣竄升,「微笑暖男」、「最萌男友」封號在韓國更享有高知名度,去年一部「比悲傷更悲傷的故事」票房橫掃千軍,更將他的演藝事業圖推上高峰;劉以豪與伊林合約在今年4月底到期,早在去年便傳出他不再續約,伊林積極挽留,最後仍然破局,陳婉若表示:「以豪以後做任何判斷,我們都是以豪最好的啦啦隊,這是個很健康的經紀公司跟一人之間的合作關係。」據說劉以豪出走,至少有5家經紀公司向他招手,包括大陸經紀公司。

伊林娛樂副董事陳婉若證實劉以豪不再續約。圖/伊林提供
伊林娛樂副董事陳婉若證實劉以豪不再續約。圖/伊林提供

伊林娛樂副董事長陳婉若。圖/伊林提供
伊林娛樂副董事長陳婉若。圖/伊林提供

劉以豪。記者吳致碩/攝影
劉以豪。記者吳致碩/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 江明學 千田愛紗 陳子玄 走光 孟耿如 安那 柯智棠 林志玲 劉詩詩 吳婉君 金曲獎 懷秋 炮仔聲