獨/太糗!男主持口誤 「茄子蛋」介紹成「番茄炒蛋」

蔣偉文曾在主持活動時不小心口誤。圖/摘自臉書
蔣偉文曾在主持活動時不小心口誤。圖/摘自臉書
2019-05-14 21:12聯合報 記者林怡秀╱即時報導

「活動女王」曲艾玲和蔣偉文交情好,兩人也常搭檔主持活動,她笑說蔣偉文常抱怨自己和她八字不合,因為只要一和她合作,蔣偉文就容易出包,她爆料某次和蔣偉文主持國慶活動,邀來金曲團體茄子蛋,「他在活動前一直跟我說他很喜歡這個團體,這團體很厲害之類的,沒想到他上台之後,竟把『茄子蛋』講成『番茄炒蛋』,而茄子蛋就站在旁邊,真的很尷尬。」

蔣偉文的脫線還不僅於此,有次兩人主持經濟部活動,蔣偉文事前拚命背稿,還一直找她對腳本,沒想到正式主持時卻一開場就忘詞,讓蔣偉文事後相當懊惱,「他說每次跟我搭他都會出狀況,沒跟我一起的時候他就很正常。」不過曲艾玲也說,就是欣賞老友的率直可愛,也讓工作多了不少趣味。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵