阿翔誓言斷聯謝忻!喊話Grace「我深愛老婆」

館長後悔挺韓! 深夜直播喊「有史以來最屈辱的一次」

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-05-15 11:05聯合報 記者江國豪╱即時報導

知名網紅「館長」陳之漢,去年底選前開直播,替高雄市長韓國瑜拉抬網路聲量,不過就在14日11點時陳之漢再開直播,為此事向粉絲道歉,還說「我有史以來最屈辱的一次」。

陳之漢14日上午才與總統蔡英文前往林口海軍陸戰隊66旅,探視「莒光園地」節目拍攝,並透露與蔡總統談了很多,深夜開直播道歉,也讓不少網友感到錯愕。

館長在直播中提到: 

我現在在這邊,在鏡頭前面,和所有因為我而投給韓國瑜的人和粉絲,鄭重的道歉。但有時候是這樣,知人知面不知心,我想說可以讓高雄更好,但你們失望,我更慘。 

各位觀眾朋友,拍謝,我沒有什麼立場可以解釋,只能夠道歉,我陳之漢活到40歲,這是讓我有史以來最屈辱的一次。 

我對不起全台灣人民和高雄的人民,真的對不起,希望大家可以原諒我,由於我的愚蠢,造成台灣人民和高雄市民沒有福利,那時候有點像是為了韓國瑜背書,我很抱歉!枉費你們相信我!今天他不道歉,我道歉。

「館長」陳之漢深夜十一點開直播,為挺韓國瑜道歉。圖/截自韓國瑜臉書
「館長」陳之漢深夜十一點開直播,為挺韓國瑜道歉。圖/截自韓國瑜臉書
「館長」陳之憾深夜十一點開直播,為挺韓國瑜道歉。圖/截自館長粉專
「館長」陳之憾深夜十一點開直播,為挺韓國瑜道歉。圖/截自館長粉專

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余